Leckere und gesunde Brotaufstriche sind die Krönung für jedes Brot oder Brötchen und passen wunderbar zu vollwertigen und abwechslungsreichen Salatmahlzeiten in verschiedenen Varianten. Hier können wir nach Lust und Laune kombinieren und entdecken die pflanzlichen Alternativen zu Wurst und Käse, probieren die mediterrane oder die orientalische Variante und sorgen für die richtige Würze - ob chilischarf, nussig-pikant oder süß und crunchy. Den knackigen Salatblättern fügen wir noch Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Saaten und Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst hinzu und werden so wunderbar satt.
Frische Kräuter, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide u.v.m. sorgen für eine gute Basis. So entstehen z.B. Linsen-Curry Aufstrich oder eine Champignon-Cashew-Paste . (Auswahl variabel). Wir mischen dazu einen bunten Salat z.B. mit Pilzen und Hähnchen oder einen Spinatsalat mit Joghurt und Walnüssen. Es ist auf jeden Fall für reichlich Abwechslung gesorgt und wir bringen Vitalstoffe, Vitamine und Ballaststoffe auf die leckeren Brote. Das Brot und die Brötchen werden aus feinen Vollkornmehlen natürlich selber gebacken.
Alle Gerichte sind zum Mitnehmen ins Büro, für die nächste Party, den Brunch oder das sommerliche Picknick bestens geeignet.
Bitte mitbringen: das Lieblingsmesser, ein Schneidebrett, eine Schürze, ein Getränk nach Wahl und Vorratsdosen für Restspeisen.
Eine Lebensmittelumlage i.H.v. 15,00 € pro Person ist bereits in der Gebühr enthalten.
inkl. Lebensmittelumlage
Mit 7 - 9 Personen beträgt die Gebühr: 45,80 €.
Ab 10 Personen beträgt die Gebühr: 36,60 €.
Anmeldeschluss: 10.03.25
Kursnr.: 251-30514K
Kosten: 45,80 €
Di. 18.03.2025, 17:00 - 21:30 Uhr
Kurs abgeschlossen
Leckere und gesunde Brotaufstriche sind die Krönung für jedes Brot oder Brötchen und passen wunderbar zu vollwertigen und abwechslungsreichen Salatmahlzeiten in verschiedenen Varianten. Hier können wir nach Lust und Laune kombinieren und entdecken die pflanzlichen Alternativen zu Wurst und Käse, probieren die mediterrane oder die orientalische Variante und sorgen für die richtige Würze - ob chilischarf, nussig-pikant oder süß und crunchy. Den knackigen Salatblättern fügen wir noch Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Saaten und Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst hinzu und werden so wunderbar satt.
Frische Kräuter, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide u.v.m. sorgen für eine gute Basis. So entstehen z.B. Linsen-Curry Aufstrich oder eine Champignon-Cashew-Paste . (Auswahl variabel). Wir mischen dazu einen bunten Salat z.B. mit Pilzen und Hähnchen oder einen Spinatsalat mit Joghurt und Walnüssen. Es ist auf jeden Fall für reichlich Abwechslung gesorgt und wir bringen Vitalstoffe, Vitamine und Ballaststoffe auf die leckeren Brote. Das Brot und die Brötchen werden aus feinen Vollkornmehlen natürlich selber gebacken.
Alle Gerichte sind zum Mitnehmen ins Büro, für die nächste Party, den Brunch oder das sommerliche Picknick bestens geeignet.
Bitte mitbringen: das Lieblingsmesser, ein Schneidebrett, eine Schürze, ein Getränk nach Wahl und Vorratsdosen für Restspeisen.
Eine Lebensmittelumlage i.H.v. 15,00 € pro Person ist bereits in der Gebühr enthalten.
inkl. Lebensmittelumlage
Mit 7 - 9 Personen beträgt die Gebühr: 45,80 €.
Ab 10 Personen beträgt die Gebühr: 36,60 €.
Anmeldeschluss: 10.03.25
Kursnr.: 251-30514K
Kosten: 45,80 €
Di. 18.03.2025, 17:00 - 21:30 Uhr
Kurs abgeschlossen
Volkshochschule Dormagen
Langemarkstraße 1 - 3
41539 Dormagen
Tel.: 02133/257-4179
Fax: 02133/257-7743
E-Mail: info-vhs@stadt-dormagen.de
Montag bis Mittwoch:
8.30 bis 14.00 Uhr
Donnerstag:
14.00 bis 18.00 Uhr
Freitag:
8.30 bis 12.00 Uhr
E-Mail deutsch@stadt-dormagen.de