Wer kennt und liebt nicht die italienische Küche, ihre vielseitige Pasta, die eingelegten Antipasti und schlotzigen Risotti. Ein Herzstück der Gerichte sind stets neben frischem Gemüsesorten und Gewürzen auch die typischen italienischen Käsesorten wie Mozzarella oder Parmesan. In diesem veganen Kochkurs rücken sie jedoch in den Hintergrund und das Gemüse mutiert von der Beilagenrolle ins Rampenlicht und wird Sie Fleisch, Fisch und Käse nicht vermissen lassen. Lassen Sie sich davon überzeugen, dass Lasagne, Pizza und Co. auch ohne Käse und Sahne wunderbar schmecken. Das ist auch gut fürs Klima, denn Käse, Sahne und Butter sind wahre Klimaschädlinge und verbrauchen bei der Produktion fast genauso viel CO2 wie Fleisch.
Bitte mitbringen: das Lieblingsmesser, ein Schneidebrett, eine Schürze, ein Getränk nach Wahl und Vorratsdosen für Restspeisen.
Eine Lebensmittelumlage i.H.v. 14,00 € pro Person ist bereits in der Gebühr enthalten.