Die Temperaturen fallen, draußen wird es kälter - der Winter hält Einzug! Er treibt uns wieder mehr nach drinnen, wo wir uns aufwärmen und Schmackhaftes für Leib und Seele kochen. Doch im Winter scheint es nur noch Rezepte für Kürbissuppe und Grünkohl zu geben, oder eben deftige Fleischspeisen. Wintergemüse wie Rotkohl, Wirsing, Rote Bete oder Lauch scheinen langweilig und öde. Ihnen fallen dazu immer nur die gleichen Rezepte wie Rote Bete Carpaccio oder Lauchcremesuppe ein? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie: Wintersalate, Fingerfood für Fernsehabende, Nahrhaftes für die ganze Familie, denn auch der Winter kann bunt und vielfältig sein! Lernen Sie hier eine ganz neue Seite der Winterküche kennen und finden Sie obendrein heraus, wie gut die vegane Küche schmeckt.
Bitte mitbringen: das Lieblingsmesser, ein Schneidebrett, eine Schürze, ein Getränk nach Wahl und Vorratsdosen für Restspeisen.
Eine Lebensmittelumlage i.H.v. 14,00 € pro Person ist bereits in der Gebühr enthalten.
Anmeldeschluss: 31.10.23
Kursnr.: 232-30520
Kosten: 29,00 €
Di. 14.11.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Kurs abgeschlossen
Volkshochschule Dormagen
Langemarkstraße 1 - 3
41539 Dormagen
Tel.: 02133/257-238
Fax: 02133/257-241
E-Mail: info-vhs@stadt-dormagen.de
Montag bis Mittwoch:
8.30 bis 12.00 Uhr, 14.00 bis 16.00 Uhr
Donnerstag:
14.00 bis 18.00 Uhr
Freitag:
8.30 bis 12.00 Uhr
Montag: Nur mit Termin!
Dienstag - Mittwoch
8.30 bis 12.00 Uhr
Donnerstag:
13.00 bis 15.00 Uhr
E-Mail deutsch@stadt-dormagen.de